Pâtisserie·Recettes·Winter

Douceurs d’hiver – Rochers coco

Hello,

Je vous propose aujourd’hui une recette de rochers coco qui plaira, j’en suis sûre, aux plus gourmand(e)s d’entre nous.

Emballés dans de mignons petits paquets transparents que l’on referme avec une joli ruban & une étiquette, ils constituent un super cadeau de Noël à déposer au pied du sapin.

Croustillants à l’extérieurs, fondants à l’intérieur, vous n’y résisterez pas longtemps, croyez-en mon expérience!

Final

Les ingrédients:

  • 1 sachet de 125 g de noix de coco râpée
  • 120 g de sucre
  • 3 blancs d’œufs

Ingrédients

La recette:

  • Préchauffer le four à 200°c
  • Mélanger la noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs dans un saladier
  • Recouvrir la plaque du four de papier de cuisson
  • Faire des  boules de pâte – faites-les de la grandeur de votre choix – et les disposer sur la plaque de cuisson
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes
  • Sortir les rochers du four lorsqu’ils sont joliment dorés

Pate

Si vous reproduisez cette recette, n’hésitez pas à m’envoyer le résultat par mail ou sur les réseaux sociaux.

Je vous embrasse.

Maëlle B. ♡

Publicités

8 réflexions au sujet de « Douceurs d’hiver – Rochers coco »

  1. Recette réalisée hier soir pour ma part et il n’y en a déjà plus ! Ils sont juste à tomber par terre. Merci Maelle, chouette idée. J’attends tes prochaines recettes avec impatience. 😚

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s